主页 > 育儿 >

什么是人事代理服务,有什么用

时间:2019-08-20

来源:互联网作者:编辑点击:

什么是人事代理服务

全国各个城市的中小企业都有一个共同的痛点,就是公司刚刚起步经济比较紧张,人事成本也比较高,很多的老板也身兼多职,繁重的工作之余还要处理员工的人事问题,比如社保缴纳、增减员,也让老板身心疲惫,不过好在现在有一个很好的解决办法。

市面上现在有不少的公司可以帮助这种企业代理人事工作,帮助中小企业从繁忙的人事工作中解脱出来,想亲亲小保这样的公司也算是整个行业里面比较老牌的企业了。

什么是人事代理服务,有什么用

亲亲小保拥有人事代理服务行业的相关资质,资质齐全,而且是上市公司,相比于很多小公司来说,亲亲小保的权威性更大一些。我们了解到亲亲小保拥有自己独立的办公大楼,其中一层是专门的客户服务中心,拥有强大的客服团队,并且每位都是持证上岗,从源头处杜绝隐患出现。

现在已经有超过一万家企业体验过了亲亲小保人事代理服务,涵盖了大、中、小、微企业,亲亲小保是公司的人事好帮手,也致力于让每一家企业都享有世界500强的人事服务。

亲亲小保(www.qinqinxiaobao.com),上市公司,手机一键缴社保。致力于通过互联网为企业、个人提供高效便捷的人事服务,为企业提供社保代理、社保托管、人事代理、业务外包、工资代发等服务,为个人提供社保公积金代缴、补缴、转移、个税代缴、补缴、医疗报销、生育报销等服务。

上一篇:多米诺运动进入江城 下一篇:没有了
热门文章 更多>>