主页 > 商业 >

缤果时代 鲜/“鲜“为人知的中秋礼品

时间:2018-09-28

来源:互联网作者:编辑点击:

距离中秋不到一周的时候,各大商场就开始推销各种中秋礼品,比如月饼、白酒、橄榄油等等。今儿就给大家推荐一种鲜/“鲜”为人知的中秋礼品——缤果时代。

鲜为人知的缤果时代

有人开始纳闷,缤果时代是水果果篮还是水果礼盒,其实都不是,缤果时代是水果罐头。缤果时代是天同食品旗下的一个品牌,天同食品是目前中国国内水果加工行业综合实力最强的企业之一,所有的罐头制品都与国际标准相统一,也就说你吃的跟国外一样的标准。缤果时代有两种包装,一种是玻璃罐装包装,一种是马口铁罐装,这两种罐头各有异同。

云图片

玻璃罐装的容量多,比较经济实惠;玻璃罐装能够清晰的看到里面的果肉,不用担心果肉质量。马口铁罐装的比较小巧玲珑,而且包装精美,非常的高端大气上档次,也是送礼佳品哟。是不是非常的惊讶,原来水果罐头也可以作为中秋佳节的礼品呢。

“鲜”为人知的缤果时代

这个“鲜”与上述鲜有所不同,这个“鲜”是新鲜的缤果时代罐头。一般而言大家都喜欢吃新鲜的水果,而对于罐头来讲,大家的第一印象就是不新鲜,其实这是一种错误的观点。

缤果时代的水果罐头所用的原材料都是新鲜的,天同食品有自己的原材料基地,在原材料的选择上、化肥农药的使用上都是严格把控,确保原材料的质量保证。值得一提的是天同食品的罐头有一个6H原则,也就说一颗水果从采摘到封存,整个环节被严格控制在6小时之内,两年后,它依然比你吃到的任何水果都要新鲜。

?中秋佳节马上就到了,缤果时代,给你一次走心的选择。

热门文章 更多>>