主页 > 美食 >

特种兵椰子汁口感如何 第一次喝感觉很不错

时间:2019-06-21

来源:互联网作者:编辑点击:

你要问我特种兵椰子汁口感如何,我肯定会说口感棒棒哒,毕竟这款椰子汁已经成为了我的日常饮品。但我仍然记得第一次喝特种兵椰子汁的感觉,因为当时也是一个炎热的夏季。

云图片

夏季的日子特别难熬,走在大街上感觉自己都快要融化了一样。作为一名室内设计师,这天我刚好需要去两位业主家内量房。等我回到工作室,感觉自己的嗓子都要冒烟了。

整理完一天量房的数据,歇了一会就有朋友发来微信,约我一会去吃饭。但是朋友约得是火锅,这大热天的我真的不想去。但想到好久没和朋友聚聚了,我还是准时赴了约。

云图片

来到约好的火锅店时,朋友早已坐定。一见面朋友就问我“你咋这么沧桑啊?工作很累吗?”我就如实相告,说自己一天量了两套房,又累又渴。朋友告诉我别着急,他为我准备了一个小惊喜。

没一会朋友给我端来了一杯白色的饮品,“快尝尝吧!这可是专门为你准备的哦!”我先闻了闻感觉有一股淡淡的香味,拿在手里感觉冰冰的,于是尝了一口。哇!真的是太好喝了!清甜冰凉的口感瞬间为我扫除了满身的燥热,我一口气就喝完了一杯。

云图片

“怎么样?特种兵椰子汁口感如何啊?”朋友笑着看着我,又为我满上了一杯。“这味道真的很不错,你有这么好喝的椰子汁饮品,竟然藏私,这顿饭必须你请!”我端过朋友递过来的特种兵椰子汁笑骂道。

没想到特种兵椰子汁不仅口感好,而且和火锅还很搭哦!热辣的火锅与冷藏后冰凉的椰子汁相映成趣,椰子汁不仅能化解口中的油腻,还能很好的解辣。看来以后吃火锅我都要带着特种兵椰子汁了。

云图片

虽然那是我第一次喝特种兵椰子汁,但我认为其口感特别的好,也给我留下了深刻的印象。如今有人再问我“特种兵椰子汁口感如何”时,我总能回忆起当初第一次喝它时的感觉。特种兵椰子汁口感很不错,没有品尝过的话,你一定要找机会尝尝哦!

热门文章 更多>>