主页 > 教育 >

西安晨红沙盘 让孩子爱上学习

时间:2017-08-16

来源:互联网作者:编辑点击:

  3-18岁优秀孩子最应该上的能力成长课

  随着社会教育的多元化发展,越来越多的父母对教育目标的探索越来越强烈,真正的家庭教育,目标不那么清晰时,父母和孩子就会在现实中发生剧烈纠结和冲突。如何能让孩子热爱上学习呢,我们有办法!

  只有在学习技能之前,发展学习能力,建立良好的行为模式,养成良好的行为习惯,才是孩子家庭教育的根本,才是孩子一生自我学习,自我专注,自我向上发展的基础。

  “晨红沙盘—学习行为训练西安中心”总部设在广东珠海,是一家专业针对儿童行为训练及良好学习习惯的培育机构!

  西安晨红沙盘—学习行为训练中心的老师们认为, 3-7岁是孩子教育的关键期,在关键期,经过行为训练的孩子,自信心更强,学习更专注,学习兴趣更浓烈,自我管理能力更强,父母更轻松。错过了关键期,孩子未能建立良好的行为模式,家庭和社会付出的代价是巨大的。中心成立近十年时间,上万例的孩子接受中心的训练,总有效率达到93%,受到了教育界的认可及家长的一致好评!

  西安晨红沙盘—学习行为训练中心以沙盘游戏为介质,沙盘游戏在国际上属着名的荣格学派心理分析。训练室的架子陈列模拟生活原型的沙具,通过孩子的自由选择,搭建不同的沙盘作品,投射出孩子和谐或偏离的内心世界。通过沙盘了解孩子成长的关键点,依靠行为训练核心课程,(行为训练在行为主义学习理论:如经典条件反射学说和操作条件反射学说,基础上的借助行为改变的规律对行为进行调整,使个体形成更有利于适应环境的一种心理训练技术。)对孩子的行为进行纠正,孩子在这里被无条件接纳,转变也最快

  晨红沙盘的教育理念:让孩子快乐舒展,建立秩序,认同规则,目标清晰,勇于承担,最具能力,最大价值,有益社会,人生实现最优秀的自己,生活丰富而精彩!让家长用对方法,促进亲子和亲密关系,让家庭充满欢乐和动力!

  我们期待与优秀的孩子,优秀的家庭在这里相遇!

  

图片
 
图片
 
图片
 
图片

  西安家长课堂活动分享

  

图片
 
图片

  父亲节活动剪影

  

图片

  晨红沙盘粤陕友好大使互动留念

  

图片

上一篇:海大学子颂井冈,唱响青春力量 下一篇:没有了
热门文章 更多>>