主页 > 家居 >

穗宝集团发布新品:功能性家居,不仅仅是一个营销概念

时间:2017-08-16

来源:互联网作者:编辑点击:

  日前,穗宝集团召开“炫动锋芒·铸造非凡”2017年秋季新品发布会,为经销商和消费者带来了两款功能性新品:穗宝第一款电动智能舒适套床“悦动云梦”、蜂巢式床网结构环保床垫新品“舒压贵族”。

  

  众所周知,功能性家居是近年来的发展趋势,引领着一种全新的生活方式。调查显示,大多数人对多功能性家居感兴趣,认为拥有多功能性家具是享受高科技智能生活的体现,也是提高生活舒适度的象征。

  但是,调查显示,很多没用过功能性家具的消费者认为,多功能性家居意味着家具有着全新的造型结构,还能实现令人意想不到的高科技新功能,是一个营销新概念。其实,对于穗宝集团来说,功能性家居不仅仅是一个营销概念,还体现在产品创新上。

  对于“悦动云梦”秋季智能舒适套床新品来说,产品创新是其本质。作为穗宝品牌第一款电动套床,它依据人体工程学原理,经千百次实验验证,设计头、腰、臀、膝、踝5个关键承托点,可根据人体弯曲曲线,实时提供细腻舒适的贴合承托。还可调节任意角度,平衡支撑身体,倾心呵护健康,带来全新升级床上智能体验。

  

  而对比穗宝以往产品,“舒压贵族”秋季床垫新品也拥有诸多创新之处。首先,该款床垫新品搭载了Honeycomb 蜂巢式独袋弹簧系统,该系统由穗宝与美国礼恩派L&P共同研发,能够深度吻合中国消费者睡眠习惯。同时,“舒压贵族”采用Sanitized?山宁泰有效除菌抗螨面料,辅以针织面料的柔软细腻,让用户舒享健康睡眠,更加舒适环保,创新仿生亲睡床网,让您尊享云级SPA。

  

  值得一提的是,本次新品发布会上,穗宝携手省广诺时推出了觉主系统,该系统能够实现用户沟通及管理,是连接用户、门店和穗宝之间的“智能桥梁”,实现基于用户为中心的主动式营销,提升用户服务价值,为经销商带来最直接的销售。

  

  创新个性,舒适环保,未来家居生活的趋势。对于穗宝集团来说,在这样的主流趋势下,玩转概念营销固然重要,但更重要的是回归产品本身,实现产品突破,才能更好地立足市场,赢得消费者的喜爱。

上一篇:有了这把折叠椅,户外出行再也不受累! 下一篇:没有了
热门文章 更多>>